
Итальянский летний салат
5
8 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
248 ккал
Белки
4.8 грамм
Жиры
18.3 грамм
Углеводы
18.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииОгурцы
2 штуки
Помидоры
1,5 штук
Редис
5 штук
Перец рамиро
1 штука
Зеленый лук перья
3 штуки
Базилик
2 веточки
Чеснок
2 зубчика
Оливковое масло extra virgin
2 столовые ложки
Морская соль
по вкусу
Инструкция приготовления8 минут
1. Лук мелко порубить.
2. Огурцы очистить от кожуры, нарезать небольшими кубиками.
3. Помидор нарезать так же и объединить в глубокой миске с огурцом.
4. Посолить и перемешать.
5. Добавить некрупно нарезанный рамиро.
6. Затем добавить редис, нарезанный небольшими кубиками.
7. Перемешать и добавить базилик. Если листья крупные, мелко их нарезать.
8. Заправить оливковым маслом.
9. Чеснок порубить и добавить в салат.
10. Добавить лук.
11. Перемешать и подавать!