Итальянский летний салат

Итальянский летний салат

5
8 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
248 ккал
Белки
4.8 грамм
Жиры
18.3 грамм
Углеводы
18.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Огурцы
2 штуки
Помидоры
1,5 штук
Редис
5 штук
Базилик
2 веточки
Чеснок
2 зубчика
Оливковое масло extra virgin
2 столовые ложки
Инструкция приготовления8 минут

1. Лук мелко порубить.

2. Огурцы очистить от кожуры, нарезать небольшими кубиками.

3. Помидор нарезать так же и объединить в глубокой миске с огурцом.

4. Посолить и перемешать.

5. Добавить некрупно нарезанный рамиро.

6. Затем добавить редис, нарезанный небольшими кубиками.

7. Перемешать и добавить базилик. Если листья крупные, мелко их нарезать.

8. Заправить оливковым маслом.

9. Чеснок порубить и добавить в салат.

10. Добавить лук.

11. Перемешать и подавать!