Итальянский салат из сельди

Итальянский салат из сельди

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
439 ккал
Белки
12.6 грамм
Жиры
36.6 грамм
Углеводы
14.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Петрушка
1 пучок
Оливковое масло
4 столовые ложки
Красный лук
1 головка
Инструкция приготовления20 минут

1. Слабосоленую сельдь очистить от костей и нарезать тонкими ломтиками.

2. Репчатый лук нашинковать и обдать кипятком.

3. Оливки и маслины нарезать колечками.

4. Сушеные помидоры нарезать соломкой.

5. Консервированную фасоль промыть и обсушить.

6. Соединить все ингредиенты и заправить салат оливковым маслом, взбитым с лимонным соком. Посолить, поперчить.