
Итальянский салат из сельди
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
439 ккал
Белки
12.6 грамм
Жиры
36.6 грамм
Углеводы
14.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииПетрушка
1 пучок
Маслины
50 г
Лимонный сок
по вкусу
Сушеные помидоры
50 г
Оливковое масло
4 столовые ложки
Морская соль
по вкусу
Красный лук
1 головка
Оливки
50 г
Сельдь
200 г
Инструкция приготовления20 минут
1. Слабосоленую сельдь очистить от костей и нарезать тонкими ломтиками.
2. Репчатый лук нашинковать и обдать кипятком.
3. Оливки и маслины нарезать колечками.
4. Сушеные помидоры нарезать соломкой.
5. Консервированную фасоль промыть и обсушить.
6. Соединить все ингредиенты и заправить салат оливковым маслом, взбитым с лимонным соком. Посолить, поперчить.