Итальянский салат из пенне и семги

Итальянский салат из пенне и семги

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
390 ккал
Белки
18.3 грамм
Жиры
14.7 грамм
Углеводы
46.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Укроп
1 пучок
Оливковое масло
1 чайная ложка
Каперсы
1 столовая ложка
Майоран
по вкусу
Натуральный йогурт
2 столовые ложки
Домашний майонез
2 столовые ложки
Инструкция приготовления20 минут

1. Отварить пенне до состояния аль денте. Слить воду и добавить оливковое масло. Остудить.

2. Рыбу нарезать на небольшие кусочки. Добавить каперсы и смешать с пенне. Добавить мелко нарезанную зелень.

3. Для соуса смешать йогурт и майонез, добавить мелко нарезанный лук и укроп.

4. Полить салат соусом и посыпать сверху майораном.