
Итальянский салат из пенне и семги
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
390 ккал
Белки
18.3 грамм
Жиры
14.7 грамм
Углеводы
46.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииМолотый черный перец
по вкусу
Укроп
1 пучок
Оливковое масло
1 чайная ложка
Каперсы
1 столовая ложка
Зеленый лук
2 штуки
Майоран
по вкусу
Слабосоленая семга
180 г
Натуральный йогурт
2 столовые ложки
Паста пенне
250 г
Домашний майонез
2 столовые ложки
Инструкция приготовления20 минут
1. Отварить пенне до состояния аль денте. Слить воду и добавить оливковое масло. Остудить.
2. Рыбу нарезать на небольшие кусочки. Добавить каперсы и смешать с пенне. Добавить мелко нарезанную зелень.
3. Для соуса смешать йогурт и майонез, добавить мелко нарезанный лук и укроп.
4. Полить салат соусом и посыпать сверху майораном.