Итальянский рисовый салат с весенними овощами

Итальянский рисовый салат с весенними овощами

5
35 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
151 ккал
Белки
4.5 грамм
Жиры
0.6 грамм
Углеводы
32.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Рис
250 г
Зеленый лук
4 стебля
Красный лук
1 головка
Маслины
10 штук
Инструкция приготовления35 минут

1. Промыть рис в сите, затем отварить в подсоленной воде в течение 10–15 минут.

2. Пока варится рис, мелко порубить оставшиеся ингредиенты салата.

3. Отварить горошек, фасоль и спаржу в кипящей воде в течение нескольких минут. Слить и сразу же опустить в холодную воду, чтобы овощи сохранили цвет.

4. Обсушить отваренные овощи на полотенце, затем добавить в рис с луком, артишоками, маслинами, укропом, петрушкой и мятой. Тщательно все перемешать — салат готов.