
Овощной салат с пастой, тунцом и сухариками
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
509 ккал
Белки
33.1 грамм
Жиры
14.2 грамм
Углеводы
62.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииМорковь
1 штука
Сладкий перец
1 штука
Шпинат
1 пучок
Сухарики
50 г
Помидоры черри
120 г
Орехи
1 столовая ложка
Авокадо
½ штуки
Красный лук
1 штука
Кускус
50 г
Рукола
1 пучок
Салат ромен
1 пучок
Семечки подсолнуха
1 чайная ложка
Листья латука
1 пучок
Паста
50 г
Мягкий сыр
2 г
Огурцы
по вкусу
Кунжут
1 чайная ложка
Инструкция приготовления1 час
1. Отварить курицу, цельнозерновую пасту и кускус.
2. Натереть морковь.
3. Перец, авокадо, огурцы и помидоры нарезать произвольно. Лук нарезать соломкой.
4. Салат также мелко нарезать.
5. Перемешать все ингредиенты и добавить любую любимую заправку.