Овощной салат с пастой, тунцом и сухариками
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
569 ккал
Белки
33.6 грамм
Жиры
20.1 грамм
Углеводы
66.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииРукола
1 пучок
Шпинат
1 пучок
Салат ромен
1 пучок
Листья латука
1 пучок
Семечки подсолнуха
1 чайная ложка
Кунжут
1 чайная ложка
Орехи
1 столовая ложка
Авокадо
½ штуки
Мягкий сыр
2 г
Паста
50 г
Кускус
50 г
Сухарики
50 г
Сладкий перец
1 штука
Огурцы
по вкусу
Морковь
1 штука
Красный лук
1 штука
Помидоры черри
120 г
Инструкция приготовления1 час
1. Отварить курицу, цельнозерновую пасту и кускус.
2. Натереть морковь.
3. Перец, авокадо, огурцы и помидоры нарезать произвольно. Лук нарезать соломкой.
4. Салат также мелко нарезать.
5. Перемешать все ингредиенты и добавить любую любимую заправку.