
Хрустящая репа с брюссельской капустой
5
5 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
170 ккал
Белки
3.9 грамм
Жиры
10.9 грамм
Углеводы
15.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииТертый имбирь
1 чайная ложка
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Яблоко
1 штука
Репа
2 штуки
Оливковое масло
2 столовые ложки
Брюссельская капуста
150 г
Мак
1 чайная ложка
Свежевыжатый лимонный сок
3 столовые ложки
Инструкция приготовления5 минут
1. Чтобы приготовить хрустящую репу с брюссельской капустой, смешайте в большой миске лимонный сок, оливковое масло и имбирь, приправьте солью и перцем.
2. Добавьте репу, яблоко, брюссельскую капусту и чайную ложку маковых зёрен, тщательно размешайте.
3. Подавайте к столу, украсив маковыми зёрнами сверху.