
Хрустящий салат с курицей, красным луком и сухариками
4.7
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
691 ккал
Белки
27.9 грамм
Жиры
53.1 грамм
Углеводы
24.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииЗеленый салат
1 пучок
Молотый черный перец
½ чайные ложки
Соль
½ чайные ложки
Уксус
½ чайные ложки
Растительное масло
10 столовых ложек
Чеснок
2 зубчика
Сухарики
100 г
Куриное филе
300 г
Твердый сыр
100 г
Огурцы
2 штуки
Сладкий красный лук
1 штука
Инструкция приготовления30 минут
1. Для начала необходимо сварить куриное филе, а затем остудить его. Далее разорвать филе на короткие волокна.
2. Огурцы необходимо нарезать тонкой соломкой, а лук — полукольцами.
3. Сыр натереть на мелкой терке.
4. Приготовить заправку: для этого нужно смешать растительное масло, уксус, соль и перец. Добавить измельченный чеснок.
5. Листья салата нужно порвать руками.
6. Смешать все ингредиенты, кроме сухариков. Полить заправкой, а сухари добавить перед подачей на стол.