
Хрустящий овощной салат с кокосом по-азиатски
5
10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
371 ккал
Белки
15.1 грамм
Жиры
23.6 грамм
Углеводы
29.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСтручковый зеленый горошек
1 стакан
Морковь
1 штука
Соевый соус
1 столовая ложка
Лайм
1 штука
Кунжутное масло
1 чайная ложка
Бобовые проростки
1 стакан
Коричневый сахар
1 столовая ложка
Красный сладкий перец
1 штука
Арахисовая паста
1 столовая ложка
Жареный арахис
120 г
Рубленая кинза (кориандр)
4 столовые ложки
Измельченные листья мяты
1 столовая ложка
Зеленый лук перья
2 штуки
Несладкая кокосовая стружка
4 столовые ложки
Соус чили
1 чайная ложка
Инструкция приготовления10 минут
1. Тонко порежьте соломкой горошек, морковь и красный перец.
2. В миске смешайте горошек, проростки, морковь, красный перец, кинзу, мяту, нарезанный зеленый лук, кокос и арахис.
3. В небольшой миске смешайте арахисовую пасту, соевый соус, коричневый сахар, кунжутное масло, соус чили, сок и натертую на терке цедру лайма.
4. Сбрызните заправкой салат и аккуратно перемешайте.