
Хрустящий куриный салат по-азиатски
1
25 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
477 ккал
Белки
35.1 грамм
Жиры
25.4 грамм
Углеводы
29.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
3 порцииКуриная грудка
1,5 штук
Консервированные каштаны
6 штук
Морковь
1 штука
Стебель сельдерея
1 штука
Желтые яблоки
½ штуки
Арахисовое масло
1 столовая ложка
Рисовый уксус
1 столовая ложка
Соевый соус
¾ чайные ложки
Майонез
2 столовые ложки
Шнитт-лук
1 столовая ложка
Жареный арахис
¼ стакана
Кунжутное масло
1 чайная ложка
Инструкция приготовления25 минут
1. В кипящей воде сварите куриные грудки до готовности. Слейте и остудите. Порежьте на небольшие кубики и переложите в миску.
2. Добавьте мелко нарезанные каштаны, тертую морковь, мелко нарезанный сельдерей и мелко нарезанное яблоко. Хорошо перемешайте.
3. В другой миске смешайте арахисовое масло, соевый соус и уксус. Добавьте майонез, мелко нарезанный шнитт-лук. Хорошо перемешайте и полейте заправкой салат. Снова перемешайте, выложите в сервировочную миску, посыпьте арахисом и подавайте.