Холодный салат со стручковой фасолью

Холодный салат со стручковой фасолью

5
25 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
81 ккал
Белки
4.0 грамм
Жиры
3.0 грамм
Углеводы
9.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Оливки
10 штук
Маслины
10 штук
Инструкция приготовления25 минут

1. Стручковую фасоль отварить в подсоленной воде, остудить.

2. Помидоры черри разрезать на половинки, посолить, сбрызнуть оливковым маслом, выложить на противень и поставить минутки на 4–5 в разогретую духовку. Охладить.

3. Оливки и маслины разрезать на половинки.

4. Приготовить заправку — смешать оливковое масло, соль, черный перец, прованские травы и сок лимона.

5. Смешать все ингредиенты, заправить.