Холодный салат со стручковой фасолью
5
25 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
81 ккал
Белки
4.0 грамм
Жиры
3.0 грамм
Углеводы
9.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииОливки
10 штук
Маслины
10 штук
Помидоры черри
100 г
Оливковое масло
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Лимонный сок
50 мл
Прованские травы
по вкусу
Инструкция приготовления25 минут
1. Стручковую фасоль отварить в подсоленной воде, остудить.
2. Помидоры черри разрезать на половинки, посолить, сбрызнуть оливковым маслом, выложить на противень и поставить минутки на 4–5 в разогретую духовку. Охладить.
3. Оливки и маслины разрезать на половинки.
4. Приготовить заправку — смешать оливковое масло, соль, черный перец, прованские травы и сок лимона.
5. Смешать все ингредиенты, заправить.