Грибной салат с соусом терияки, козьим сыром и кунжутом

Грибной салат с соусом терияки, козьим сыром и кунжутом

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
113 ккал
Белки
5.1 грамм
Жиры
8.1 грамм
Углеводы
4.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Сливочное масло
1 столовая ложка
Соус терияки
¼ стакана
Огурцы
½ штуки
Жареный кунжут
1 чайная ложка
Козий сыр
1 столовая ложка
Инструкция приготовления30 минут

1. Растопите сливочное масло в сковороде, добавьте тонко нарезанные грибы и обжарьте 10-15 минут, пока не начнут карамелизоваться.

2. Добавьте соус терияки и готовьте, пока соус слегка не выпарится и не загустеет.

3. На большую тарелку выложите небольшое количество листьев салата, сверху разрезанные пополам черри, мелко нарезанный сельдерей и нарезанный небольшими кусочками огурец.

4. Затем выложите грибы и полейте соусом. Сверху посыпьте раскрошенным сыром, кунжутом и мелко нарезанным зеленым луком.