
Грибной салат с крабовыми палочками и огурцами
2.5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
178 ккал
Белки
16.5 грамм
Жиры
7.4 грамм
Углеводы
12.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийРепчатый лук
1 головка
Куриное яйцо
5 штук
Петрушка
по вкусу
Майонез
по вкусу
Крабовые палочки
400 г
Свежие шампиньоны
750 г
Огурцы
4 штуки
Инструкция приготовления15 минут
1. Грибы поджарить с луком. Огурцы порезать кубиками. Крабовые палочки — соломкой, вареные яйца — кубиками.
2. Все смешать, посолить, добавить петрушку. Заправить салат майонезом.