
Грибной салат с ананасами и крабовым мясом
4.3
25 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
210 ккал
Белки
10.6 грамм
Жиры
7.4 грамм
Углеводы
27.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииРепчатый лук
½ головки
Уксус
1 чайная ложка
Крабовые палочки
300 г
Консервированный ананас
1 банка
Свежие шампиньоны
500 г
Оливки без косточек
1 банка
Инструкция приготовления25 минут
1. Грибы обжарить на растительном масле, остудить.
2. Все остальные ингредиенты нарезать кубиками.
3. Лук замариновать в уксусе (уксус развести водой в пропорции 1:1) на некоторое время.
4. Все ингредиенты смешать, посолить по вкусу и заправить майонезом.