Греческий салат из курицы с йогуртом
2.5
55 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
404 ккал
Белки
50.4 грамм
Жиры
19.2 грамм
Углеводы
7.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийКуриная грудка
4 штуки
Огурцы
2 штуки
Сыр фета
300 г
Оливки без косточек
0,7 стаканов
Петрушка
17 г
Йогурт
¾ стакана
Сушеный орегано
1 столовая ложка
Чеснок
3 зубчика
Зеленый салат
200 г
Инструкция приготовления55 минут
1. Огурцы очистите, нарежьте соломкой. Сыр раскрошите. Куриные грудки отварите и измельчите. Оливки нарежьте. В большой миске смешайте курицу, огурцы, сыр и оливки.
2. В небольшой миске смешайте петрушку, йогурт, орегано и измельченный чеснок.
3. Полученную заправку добавьте в куриную смесь и хорошо перемешайте.
4. Накройте пищевой пленкой и поставьте в холодильник.
5. Салат подавайте охлажденным на листьях зеленого салата.