
Горячий салат с печенью курицы
5
25 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
184 ккал
Белки
21.1 грамм
Жиры
9.2 грамм
Углеводы
4.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
3 порцииМолотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Редис
4 штуки
Помидоры
1 штука
Оливковое масло
5 мл
Куриная печень
300 г
Кунжут
5 г
Инструкция приготовления25 минут
1. Моем микс салата и раскладываем по тарелкам, помидор и редис режем и добавляем к салату.
2. Моем печенку, отрезаем лишнее, режем на два больших куска. Ставим сковородку на огонь, добавляем оливковое масло. Кладем стейки на сковороду и быстро обжариваем с двух сторон, печень готовится быстро, но нужно чтоб она не была сырой внутри! Чем крупнее печень, тем дольше ей нужно будет время готовится.
3. Готовую печень красиво раскладываем по тарелкам и посыпаем кунжутом, свежемолотым перцем и солью, заправляем маслом оливковым.
Салат нужно подавать горячим. Можно фантазировать с заправкой на основе оливкового масла. К этому салату, очень подойдет красное вино.