Горячий салат с печенью курицы

Горячий салат с печенью курицы

5
25 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
184 ккал
Белки
21.1 грамм
Жиры
9.2 грамм
Углеводы
4.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

3 порции
Помидоры
1 штука
Редис
4 штуки
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления25 минут

1. Моем микс салата и раскладываем по тарелкам, помидор и редис режем и добавляем к салату.

2. Моем печенку, отрезаем лишнее, режем на два больших куска. Ставим сковородку на огонь, добавляем оливковое масло. Кладем стейки на сковороду и быстро обжариваем с двух сторон, печень готовится быстро, но нужно чтоб она не была сырой внутри! Чем крупнее печень, тем дольше ей нужно будет время готовится.

3. Готовую печень красиво раскладываем по тарелкам и посыпаем кунжутом, свежемолотым перцем и солью, заправляем маслом оливковым.

Салат нужно подавать горячим. Можно фантазировать с заправкой на основе оливкового масла. К этому салату, очень подойдет красное вино.