
Гарнир из кабачков с яблоками
4.2
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
285 ккал
Белки
2.0 грамм
Жиры
20.9 грамм
Углеводы
21.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииРепчатый лук
1 штука
Соль
на кончике ножа
Помидоры
2 штуки
Яблоко
2 штуки
Оливковое масло
4 столовые ложки
Кабачки
2 штуки
Инструкция приготовления30 минут
1. Лук очистить и тонко нарезать. Кабачки очистить и нарезать тонкими брусочками.
2. Томаты и яблоки порезать крупными кубиками.
3. В сковороде разогреть оливковое масло и обжарить лук до прозрачности.
4. Добавить помидоры и яблоки. Обжарить до мягкости яблок.
5. Добавить кабачки, посолить, поперчить, накрыть крышкой, убавить огонь и тушить 10–15 минут.