Гарнир из кабачков с яблоками

Гарнир из кабачков с яблоками

4.2
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
285 ккал
Белки
2.0 грамм
Жиры
20.9 грамм
Углеводы
21.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Оливковое масло
4 столовые ложки
Помидоры
2 штуки
Яблоко
2 штуки
Кабачки
2 штуки
Соль
на кончике ножа
Инструкция приготовления30 минут

1. Лук очистить и тонко нарезать. Кабачки очистить и нарезать тонкими брусочками.

2. Томаты и яблоки порезать крупными кубиками.

3. В сковороде разогреть оливковое масло и обжарить лук до прозрачности.

4. Добавить помидоры и яблоки. Обжарить до мягкости яблок.

5. Добавить кабачки, посолить, поперчить, накрыть крышкой, убавить огонь и тушить 10–15 минут.