Фунчоза с овощами по-корейски

Фунчоза с овощами по-корейски

4.4
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
263 ккал
Белки
2.3 грамм
Жиры
12.3 грамм
Углеводы
37.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

3 порции
Морковь
1,5 штук
Огурцы
1 штука
Чеснок
3 зубчика
Уксус
3 чайные ложки
Соевый соус
по вкусу
Соль
по вкусу
Растительное масло
2 столовые ложки
Инструкция приготовления15 минут

1. Лапшу фунчозу залить кипятком на 5 минут, добавить соли. Затем промыть ее около минуты в холодной воде.

2. Морковь, перец, огурец нарезать тонкой соломкой, чеснок мелко покрошить.

3. В сковороде разогреть подсолнечное масло и недолго пассеровать на нем морковь с перцем, так, чтобы овощи слегка смягчились. В конце обжарки добавить чеснок.

4. Смешать фунчозу с пассерованными овощами и огурцом. Добавить 3 чайные ложки уксуса и соевый соус по вкусу.