-
Салаты   Корейская кухня

Фунчоза с овощами

91
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 263 ккал
  • Белки 2,3 грамм
  • Жиры 12,3 грамм
  • Углеводы 37,6 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

3 порции

Инструкция приготовления

15 минут
1. Лапшу фунчозу залить кипятком на 5 минут, добавить соли. Затем промыть ее около минуты в холодной воде. 2. Морковь, перец, огурец нарезать тонкой соломкой, чеснок мелко покрошить. 3. В сковороде разогреть подсолнечное масло и недолго пассеровать на нем морковь с перцем, так, чтобы овощи слегка смягчились. В конце обжарки добавить чеснок. 4. Смешать фунчозу с пассерованными овощами и огурцом. Добавить 3 чайные ложки уксуса и соевый соус по вкусу.

Похожие рецепты

Фунчоза с морковкой и свежим огурцом 90 1 час 30 минут
Салат с фунчозой 50 20 минут
Салат «Бахор» с бараниной и овощами 0 1 час
Овощной салат со спаржей, паприкой и дайконом 0 30 минут
Фунчоза без мяса 0 1 час
Овощной салат с творогом 84 15 минут