
Фунчоза с овощами по-корейски
4.4
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
263 ккал
Белки
2.3 грамм
Жиры
12.3 грамм
Углеводы
37.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
3 порцииСоль
по вкусу
Уксус
3 чайные ложки
Растительное масло
2 столовые ложки
Чеснок
3 зубчика
Морковь
1,5 штук
Сладкий перец
1 штука
Соевый соус
по вкусу
Огурцы
1 штука
Фунчоза
100 г
Инструкция приготовления15 минут
1. Лапшу фунчозу залить кипятком на 5 минут, добавить соли. Затем промыть ее около минуты в холодной воде.
2. Морковь, перец, огурец нарезать тонкой соломкой, чеснок мелко покрошить.
3. В сковороде разогреть подсолнечное масло и недолго пассеровать на нем морковь с перцем, так, чтобы овощи слегка смягчились. В конце обжарки добавить чеснок.
4. Смешать фунчозу с пассерованными овощами и огурцом. Добавить 3 чайные ложки уксуса и соевый соус по вкусу.