Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Фруктово-овощной салат, заправленный сливочным йогуртом

Фруктово-овощной салат, заправленный сливочным йогуртом

АВТОР: Татьяна Федянина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
94
3
1
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Морковь
2 штуки
Кунжутные семечки
по вкусу
Сливочный йогурт
100 г
Груши
1 штука
Яблоко
1 штука
Апельсины
1 штука
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Морковь, грушу и яблоко натереть на терке.
2Апельсин очистить и мелко нарезать.
3Перемешать. Добавить кунжутные семечки. Заправить йогуртом.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат с черемшой
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Салат «Кровавая луна»
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
2
0