Финский салат из сельди

Финский салат из сельди

5
40 минут + 2 часа

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
830 ккал
Белки
37.2 грамм
Жиры
55.8 грамм
Углеводы
46.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Репчатый лук
2 головки
Соль
по вкусу
Петрушка
по вкусу
Укроп
по вкусу
Картофель
4 штуки
Яблоко
2 штуки
Сельдь
2 штуки
Инструкция приготовления40 минут + 2 часа

1. Сельдь выпотрошить, очистить от кожи и костей, филе мелко нарезать.

2. Говядину отварить до готовности.

3. Картофель сварить в мундире, остудить, очистить.

4. Картофель, свеклу, огурцы, лук и яблоки нарезать кубиками.

5. Все ингредиенты соединить, добавить мелко нарезанное мясо, немного маринада от свеклы, посолить и поперчить по вкусу.

6. Готовый салат выложить горкой в салатник, украсить дольками яйца, сваренного вкрутую, свеклы, зеленью.

7. Сверху выложить взбитые сливки.

Рецепт взят из книги «Праздничные салаты и закуски. Очень просто».