
Финский салат
5
10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
562 ккал
Белки
22.8 грамм
Жиры
39.9 грамм
Углеводы
30.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииСахар
по вкусу
Репчатый лук
1 штука
Горчица
по вкусу
Соль
по вкусу
Уксус
по вкусу
Картофель
200 г
Соленые огурцы
1 штука
Ветчина
200 г
Сметана
200 г
Маринованные грибы
200 г
Инструкция приготовления10 минут
1. Картофель отварить и охладить. Ветчину, грибы, картофель, лук и огурец нарезать и выложить в салатник. Посолить.
2. Для заправки смешать сметану с небольшим количеством горчицы, уксуса, сахара, соли.
3. Заправить этим соусом салат. Перемешать.