
Фермерский салат с нерафинированным маслом
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
171 ккал
Белки
1.7 грамм
Жиры
15.3 грамм
Углеводы
6.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСоль
по вкусу
Редис
1 пучок
Помидоры
3 штуки
Оливковое масло
30 мл
Зеленый лук
4 стебля
Свежая кинза (кориандр)
1 пучок
Огурцы
3 штуки
Инструкция приготовления15 минут
1. Огурцы нарежьте тонкими кольцами.
2. Помидоры нарежьте на 4 части вдоль, а затем крупными кусками поперек.
3. Редис очистите и нарежьте на четвертинки.
4. Лук нарежьте на куски примерно в 1 см, отложите 1 перо для украшения.
5. Кинзу мелко нарубите.
6. Смешайте оливковое масло с подсолнечным нерафинированным.
7. Все овощи смешайте в салатнике, залейте маслом и посолите по вкусу.
8. Украсьте оставшимся пером лука, крупно нарезав его.
9. Подавайте как гарнир к мясу или птице.