Войти
Рецепты
Идеи
База
Школа «еды»

Фермерский салат с нерафинированным маслом

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
171 ккал
Белки
1.7 грамм
Жиры
15.3 грамм
Углеводы
6.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Инструкция приготовления15 минут

1. Огурцы нарежьте тонкими кольцами.

2. Помидоры нарежьте на 4 части вдоль, а затем крупными кусками поперек.

3. Редис очистите и нарежьте на четвертинки.

4. Лук нарежьте на куски примерно в 1 см, отложите 1 перо для украшения.

5. Кинзу мелко нарубите.

6. Смешайте оливковое масло с подсолнечным нерафинированным.

7. Все овощи смешайте в салатнике, залейте маслом и посолите по вкусу.

8. Украсьте оставшимся пером лука, крупно нарезав его.

9. Подавайте как гарнир к мясу или птице.