
Фасолевый салат с копченой курицей
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
707 ккал
Белки
17.2 грамм
Жиры
59.3 грамм
Углеводы
27.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииРастительное масло
по вкусу
Копченая грудинка
350 г
Маринованные грибы
470 г
Легкий майонез
по вкусу
Лук
3 штуки
Сладкий перец
1 штука
Инструкция приготовления30 минут
1. Стручок сладкого перца вымыть и, удалив семена и перегородки, нарезать тонкой соломкой. Консервированную фасоль откинуть на дуршлаг. Куриную грудку, сняв кожу и удалив кости, нарезать мелкими кубиками.
2. Лук очистить, мелко порубить и обжарить в небольшом количестве растительного масла до золотистого цвета. Шампиньоны, слив маринад, обжарить в оставшемся масле (5 минут).
3. Все подготовленные ингредиенты — нарезанный соломкой перец, фасоль, кубики куриного мяса, обжаренные лук и грибы — соединить в салатнике. Посолить, поперчить и хорошо перемешать.
Салат, чтобы не осел, заправить майонезом непосредственно перед подачей на стол. Украсить, по желанию, зеленью.