
Фасолевый салат с грибами и сухариками
5
10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
434 ккал
Белки
10.5 грамм
Жиры
24.4 грамм
Углеводы
43.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииИнструкция приготовления10 минут
1. Подготовить все ингредиенты.
2. Все ингредиенты перемешать.
3. Заправить майонезом.
4. Готово к подаче!
Салат очень простой, быстрый и сытный. Фасоль лучше брать в томатном соусе. Эксперементировала с Мексиканским соусом от Бандюель — не так понравилось. Если любите кинзу, то с ней безупречно вкусно получается. Но и без нее тоже неплохо. Грибы лучше брать нарезанные, чтобы не мучиться. На второй день салатик не такой вкусный — сухари размокают сильно, хотя — кому как! Я люблю, чтобы сухари чуть хрустели.