Фарфалле с авокадо

Фарфалле с авокадо

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
465 ккал
Белки
27.3 грамм
Жиры
12.2 грамм
Углеводы
61.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Редис
1 пучок
Авокадо
1 штука
Петрушка
½ пучка
Бульон
6 столовых ложек
Горчица
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления20 минут

1. Отварить макароны.

2. Шампиньоны нарезать тонкими пластинами и обжарить. Редиску разрезать на 6–8 ломтиков. Авокадо нарезать кусочками. Петрушку мелко нарезать.

3. Бульон перемешать с горчицей, солью и перцем, залить им макароны.

4. Добавить тунец (предварительно слив жидкость), шампиньоны, редис, авокадо, петрушку. Все перемешать и дать настояться полчаса в прохладном месте.