
Фарфалле с авокадо
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
405 ккал
Белки
26.8 грамм
Жиры
6.2 грамм
Углеводы
58.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииГорчица
1 столовая ложка
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Петрушка
½ пучка
Редис
1 пучок
Шампиньоны
150 г
Авокадо
1 штука
Бульон
6 столовых ложек
Консервированный тунец
1 банка
Инструкция приготовления20 минут
1. Отварить макароны.
2. Шампиньоны нарезать тонкими пластинами и обжарить. Редиску разрезать на 6–8 ломтиков. Авокадо нарезать кусочками. Петрушку мелко нарезать.
3. Бульон перемешать с горчицей, солью и перцем, залить им макароны.
4. Добавить тунец (предварительно слив жидкость), шампиньоны, редис, авокадо, петрушку. Все перемешать и дать настояться полчаса в прохладном месте.