Фарфалле с авокадо
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
465 ккал
Белки
27.3 грамм
Жиры
12.2 грамм
Углеводы
61.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииШампиньоны
150 г
Редис
1 пучок
Авокадо
1 штука
Петрушка
½ пучка
Консервированный тунец
1 банка
Бульон
6 столовых ложек
Горчица
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления20 минут
1. Отварить макароны.
2. Шампиньоны нарезать тонкими пластинами и обжарить. Редиску разрезать на 6–8 ломтиков. Авокадо нарезать кусочками. Петрушку мелко нарезать.
3. Бульон перемешать с горчицей, солью и перцем, залить им макароны.
4. Добавить тунец (предварительно слив жидкость), шампиньоны, редис, авокадо, петрушку. Все перемешать и дать настояться полчаса в прохладном месте.