Европейский салат

Европейский салат

5
7 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
738 ккал
Белки
11.9 грамм
Жиры
56.9 грамм
Углеводы
48.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Редис
3 штуки
Чеснок
2 штуки
Рукола
1 пучок
Авокадо
½ штуки
Оливковое масло extra virgin
2 столовые ложки
Инструкция приготовления7 минут

1. Редис нарезать небольшими ломтиками.

2. Руколу мелко порубить и объединить с редисом на блюде.

3. Небольшой лук крупно нарезать.

4. Добавить его в салат.

5. Помидоры нарезать четвертинками.

6. Переложить на блюдо и посолить.

7. Авокадо некрупно нарезать.

8. Добавить в салат и снова посолить.

9. Чеснок очень мелко нарезать и отправить в салат.

10. Заправить оливковым маслом.

11. Перемешать и подавать.