
Европейский салат
5
7 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
618 ккал
Белки
11.0 грамм
Жиры
44.9 грамм
Углеводы
42.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияРедис
3 штуки
Чеснок
2 штуки
Помидоры черри
6 штук
Авокадо
½ штуки
Морская соль
по вкусу
Рукола
1 пучок
Оливковое масло extra virgin
2 столовые ложки
Сладкий красный лук
1 штука
Инструкция приготовления7 минут
1. Редис нарезать небольшими ломтиками.
2. Руколу мелко порубить и объединить с редисом на блюде.
3. Небольшой лук крупно нарезать.
4. Добавить его в салат.
5. Помидоры нарезать четвертинками.
6. Переложить на блюдо и посолить.
7. Авокадо некрупно нарезать.
8. Добавить в салат и снова посолить.
9. Чеснок очень мелко нарезать и отправить в салат.
10. Заправить оливковым маслом.
11. Перемешать и подавать.