
Египетский салат с сыром фета, мятой и укропом
4.4
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
120 ккал
Белки
6.7 грамм
Жиры
8.6 грамм
Углеводы
3.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийПетрушка
40 г
Укроп
2 столовые ложки
Лимон
½ штуки
Перец чили
1 чайная ложка
Оливковое масло
3 мл
Свежая мята
2 столовые ложки
Красный лук
1 головка
Сыр фета
200 г
Молотый кумин (зира)
½ чайные ложки
Огурцы
1 штука
Инструкция приготовления15 минут
1. Подготовить все ингредиенты.
2. Раскрошить фету (вместо феты можно использовать козий сыр, брынзу) в миску, размять вилкой с маслом и лимонным соком, приправить черным перцем.
3. Перемешать с очищенным от семян, мелко нарезанным огурцом, также мелко нарезанными луком и травами.