Египетский салат с сыром фета, мятой и укропом

Египетский салат с сыром фета, мятой и укропом

4.4
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
120 ккал
Белки
6.7 грамм
Жиры
8.6 грамм
Углеводы
3.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Лимон
½ штуки
Свежая мята
2 столовые ложки
Красный лук
1 головка
Огурцы
1 штука
Укроп
2 столовые ложки
Молотый кумин (зира)
½ чайные ложки
Перец чили
1 чайная ложка
Инструкция приготовления15 минут

1. Подготовить все ингредиенты.

2. Раскрошить фету (вместо феты можно использовать козий сыр, брынзу) в миску, размять вилкой с маслом и лимонным соком, приправить черным перцем.

3. Перемешать с очищенным от семян, мелко нарезанным огурцом, также мелко нарезанными луком и травами.