Египетский салат «Маллави»

Египетский салат «Маллави»

2.5
10 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
509 ккал
Белки
19.3 грамм
Жиры
44.3 грамм
Углеводы
7.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Молотый черный перец
на кончике ножа
Петрушка
½ пучка
Укроп
½ пучка
Оливковое масло
2 столовые ложки
Молотый кумин (зира)
½ чайные ложки
Огурцы
1 штука
Инструкция приготовления10 минут

1. Фету размять вилкой, добавить сок лимона, оливковое масло, черный перец, перемешать.

2. Огурцы и красный лук нарезать кубиками.

3. Мелко нарезать все травы.

4. Перемолоть зиру.

5. Добавить все к сыру фета и перемешать. С помощью поварского кольца или чего-нибудь другого (если имеется) сформировать и украсить листиками мяты.

6. При отсутствии свежей зелени, ее можно заменить и на сухую.

7. Прекрасное дополнение к мясу, к шашлыкам, к рыбе. Приятного аппетита и с наступающим всех Новым Годом! : -)