
Диетический салат из тыквы с курицей
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
179 ккал
Белки
11.4 грамм
Жиры
7.7 грамм
Углеводы
17.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийТыква
500 г
Куриное филе
250 г
Репчатый лук
1 головка
Яблоко
2 штуки
Виноград
100 г
Соль
по вкусу
Сахар
по вкусу
Оливковое масло
2 столовые ложки
Инструкция приготовления30 минут
1. Отварить куриное филе.
2. Нарезать мелко лук и бланшировать (залить его кипятком и оставить на несколько минут, затем воду слить, чтобы лук стал сладким, но остался хрустящим).
3. Небольшими кусочками нарезать тыкву, яблоки, куриное филе. Смешать вместе с луком.
4. Нарезать виноград и добавить в салат.
5. Добавить соль, сахар, заправить оливковым маслом.
Для аромата можно добавить мелко нарезанной петрушки.