
Деревенский салат с квашеной капустой и белыми груздями
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
207 ккал
Белки
3.6 грамм
Жиры
17.0 грамм
Углеводы
10.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
10 порцийМолотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Укроп
10 г
Соленые огурцы
200 г
Зеленый лук
50 г
Зернистая горчица
100 г
Квашеная капуста
600 г
Малосольные огурцы
200 г
Тыквенное масло
150 мл
Грузди соленые
300 г
Отварной картофель
400 г
Инструкция приготовления15 минут
1. Квашеную капусту отжать от рассола, нарезать соломкой около 3 см в длину.
2. Огурцы и грузди нарезать брусочком, отварной картофель — кубиком. Заправить зернистой горчицей, тыквенным маслом, мелконарезанным укропом, солью и перцем по вкусу.
3. Посыпать сверху порезанным зеленым луком.
Так готовят салат в московском ресторане сибирской кухни «Сибирьсибирь».