Деревенский салат с квашеной капустой и белыми груздями

Деревенский салат с квашеной капустой и белыми груздями

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
207 ккал
Белки
3.6 грамм
Жиры
17.0 грамм
Углеводы
10.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

10 порций
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления15 минут

1. Квашеную капусту отжать от рассола, нарезать соломкой около 3 см в длину.

2. Огурцы и грузди нарезать брусочком, отварной картофель — кубиком. Заправить зернистой горчицей, тыквенным маслом, мелконарезанным укропом, солью и перцем по вкусу.

3. Посыпать сверху порезанным зеленым луком.

Так готовят салат в московском ресторане сибирской кухни «Сибирьсибирь».