Датский картофельный салат

Датский картофельный салат

5
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
344 ккал
Белки
12.9 грамм
Жиры
15.6 грамм
Углеводы
39.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Сахар
по вкусу
Соль
по вкусу
Редис
1 пучок
Помидоры
2 штуки
Майонез
2 столовые ложки
Огуречный рассол
2 столовые ложки
Инструкция приготовления40 минут

1. Картофель помыть и варить в кожуре 20 минут. Остудить.

2. Редис тщательно очистить, помыть и нарезать ломтиками. Огурцы нарезать небольшими кубиками.

3. Для приготовления салатной заправки смешать йогурт, майонез и огуречный рассол. Для придания салату пикантного вкуса добавить соль, перец и немного сахара.

4. Лук помыть, просушить и нарезать. Смешать с заправкой.

5. Картофель очистить от кожуры, нарезать ломтиками. Соединить с нарезанной редиской, огурцами и приготовленной салатной заправкой.

6. Помидоры помыть, разрезать на 8 частей. Ветчину нарезать небольшими кубиками.

7. Кубики ветчины и помидоры выложить поверх салата.