Датский картофельный салат с укропом и йогуртовой заправкой

Датский картофельный салат с укропом и йогуртовой заправкой

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
94 ккал
Белки
3.6 грамм
Жиры
2.1 грамм
Углеводы
15.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Дижонская горчица
1 чайная ложка
Карри
1 чайная ложка
Легкий майонез
3 чайные ложки
Инструкция приготовления30 минут

1. Сварите картофель в кастрюле с кипящей подсоленной водой до мягкости примерно 15 минут. Слейте воду и слегка охладите. Порежьте на тонкие ломтики.

2. В миске смешайте йогурт, майонез, мелко нарезанный лук, карри, горчицу и соль. Добавьте картофель, мелко нарезанный укроп и перец. Аккуратно перемешайте. Подавайте с водяным крессом.