Цветная капуста с изюмом и каперсами

Цветная капуста с изюмом и каперсами

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
156 ккал
Белки
5.6 грамм
Жиры
0.8 грамм
Углеводы
32.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Изюм
200 г
Инструкция приготовления20 минут

1. В сковородку налить вина, всыпать каперсы и изюм. Тушить десять минут.

2. Разобрать на соцветия капусту и варить ее в кипящей подсоленной воде пять минут. После чего слить воду и охладить капусту.

3. Провернуть суп из каперсов и изюма в блендере и заправить им капусту, посыпав готовый салат рубленым базиликом.