Чипс-салат

Чипс-салат

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
423 ккал
Белки
8.3 грамм
Жиры
21.9 грамм
Углеводы
45.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Майонез
по вкусу
Лук
½ головки
Инструкция приготовления1 час

1. 2 самые большие упаковки чипсов раздавить, перемешать с кукурузой, заправить хорошо майонезом, убрать в холодильник на 30 минут.

2. Лук измельчить, залить кипятком, дать постоять 15 минут.

3. Яйца отварить, мелко нарезать.

4. Через 15 минут яйца вместе с луком добавить к чипсам, заправить еще немного майонезом.

5. Убрать все еще на 30 минут (если на ночь, будет вкуснее: чипсы еще размягчатся и пропитаются).

6.