«Цезарь» по-мароккански

«Цезарь» по-мароккански

4.1
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
534 ккал
Белки
55.1 грамм
Жиры
18.7 грамм
Углеводы
36.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Мед
30 г
Лимон
1 штука
Оливковое масло
2 столовые ложки
Инструкция приготовления1 час

1. Тщательно промойте куриные грудки и сделайте надрезы по всей длине. Обваляйте в маринаде и запекайте на гриле в течение 20 минут. Для приготовления маринада смешайте перец чили, измельченный чеснок, мед, черный молотый перец, соль, и оливковое масло.

2. Для приготовления сухариков натрите пшеничный хлеб чесноком, нарежьте кубиками и подсушите в духовке.

3. Для приготовления соуса взбейте оливковое масло с лимонным соком и сметаной. Добавьте измельченную цедру лимона, порубленную мяту, соль, молотый перец.

4. Выложите на тарелку салатные листья, сверху — нарезанное куриное мясо и чесночные сухарики. Полейте соусом.