Cалат с помидорами, авокадо и рикоттой Unagrande

Cалат с помидорами, авокадо и рикоттой Unagrande

5
25 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
535 ккал
Белки
10.0 грамм
Жиры
48.4 грамм
Углеводы
17.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Авокадо
2 штуки
Кинза
5 стеблей
Оливковое масло
4 столовые ложки
Рисовый уксус
4 столовые ложки
Инструкция приготовления25 минут

1. У помидоров надрежьте кожицу крест-накрест и опустите в кипяток на 30 секунд. Затем переложите в ледяную воду и остудите. Снимите кожицу, помидоры разрежьте на четыре части и удалите сердцевину с семенами.

2. Авокадо нарежьте тонкими пластинками. Листья салата промойте, обсушите и крупно порвите руками. Рикотту Unagrande разломайте вилкой на небольшие кусочки.

3. Смешайте авокадо с помидорами, измельченной кинзой и листьями салата. Сверху выложите кусочки рикотты, полейте оливковым маслом и рисовым уксусом. Посолите, поперчите, аккуратно перемешайте и подавайте.