Cалат с помидорами, авокадо и рикоттой Unagrande
5
25 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
535 ккал
Белки
10.0 грамм
Жиры
48.4 грамм
Углеводы
17.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииПомидоры
500 г
Авокадо
2 штуки
Кинза
5 стеблей
Оливковое масло
4 столовые ложки
Рисовый уксус
4 столовые ложки
Инструкция приготовления25 минут
1. У помидоров надрежьте кожицу крест-накрест и опустите в кипяток на 30 секунд. Затем переложите в ледяную воду и остудите. Снимите кожицу, помидоры разрежьте на четыре части и удалите сердцевину с семенами.
2. Авокадо нарежьте тонкими пластинками. Листья салата промойте, обсушите и крупно порвите руками. Рикотту Unagrande разломайте вилкой на небольшие кусочки.
3. Смешайте авокадо с помидорами, измельченной кинзой и листьями салата. Сверху выложите кусочки рикотты, полейте оливковым маслом и рисовым уксусом. Посолите, поперчите, аккуратно перемешайте и подавайте.