
Булгур со свежими овощами
5
25 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
477 ккал
Белки
13.0 грамм
Жиры
21.4 грамм
Углеводы
49.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияПомидоры
1 штука
Оливковое масло
1 столовая ложка
Соевый соус
1 столовая ложка
Булгур
70 г
Рукола
40 г
Огурцы
1 штука
Инструкция приготовления25 минут
1. Отвариваем булгур из расчета 1:2.
2. В отваренный булгур добавляем соевый соус и оливковое масло.Затем нарезаем средней величины овощи и рукколу, добавляем к крупе.
3. Все перемешиваем. Приятного аппетита!