
Брокколи в устричном соусе
4.3
10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
275 ккал
Белки
10.9 грамм
Жиры
18.1 грамм
Углеводы
23.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийСоль
по вкусу
Растительное масло
100 мл
Имбирь
50 г
Куриный бульон
100 мл
Тростниковый сахар
1 чайная ложка
Капуста брокколи
2 штуки
Устричный соус
4 столовые ложки
Инструкция приготовления10 минут
1. Разобрать два кочана брокколи на соцветия, а соцветия разрезать на половинки вдоль. В сковороде вок раскалить растительное масло, добавить соли и мелко нарубленного имбиря и обжарить в масле половинки соцветий брокколи в течение трех минут.
2. После чего добавить сахар, куриный бульон и устричный соус, перемешать и тушить брокколи в соусе еще минуту.