Брокколи в устричном соусе

Брокколи в устричном соусе

4.3
10 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
275 ккал
Белки
10.9 грамм
Жиры
18.1 грамм
Углеводы
23.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Соль
по вкусу
Тростниковый сахар
1 чайная ложка
Устричный соус
4 столовые ложки
Инструкция приготовления10 минут

1. Разобрать два кочана брокколи на соцветия, а соцветия разрезать на половинки вдоль. В сковороде вок раскалить растительное масло, добавить соли и мелко нарубленного имбиря и обжарить в масле половинки соцветий брокколи в течение трех минут.

2. После чего добавить сахар, куриный бульон и устричный соус, перемешать и тушить брокколи в соусе еще минуту.