Белковый салат с курицей и грибами

Белковый салат с курицей и грибами

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
103 ккал
Белки
17.6 грамм
Жиры
2.4 грамм
Углеводы
3.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Горчица
по вкусу
Творог
3 столовые ложки
Соевый соус
по вкусу
Огурцы
1 штука
Лук
½ штуки
Инструкция приготовления30 минут

1. Лук нарезать полукольцами, обжарить на масле до мягкости. Добавить к нему порезанные шампиньоны, жарить до готовности. Отложить в сторону, остывать.

2. Куриную грудку нарезать на очень маленькие кусочки, поперчить и обжарить на том же масле до золотистой корочки.

3. Пока курица и грибы остывают, порезать огурцы кубиком. Салат порвать руками.

4. Делаем соус. Творог (он должен быть кремовой консистенции) растереть с горчицей и соевым соусом до однородности.

5. Когда все остынет, смешать все ингредиенты в глубокой миске.