
Белковый салат с курицей и грибами
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
103 ккал
Белки
17.6 грамм
Жиры
2.4 грамм
Углеводы
3.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииЗеленый салат
½ пучка
Горчица
по вкусу
Творог
3 столовые ложки
Шампиньоны
200 г
Оливковое масло
по вкусу
Соевый соус
по вкусу
Куриная грудка
200 г
Огурцы
1 штука
Лук
½ штуки
Инструкция приготовления30 минут
1. Лук нарезать полукольцами, обжарить на масле до мягкости. Добавить к нему порезанные шампиньоны, жарить до готовности. Отложить в сторону, остывать.
2. Куриную грудку нарезать на очень маленькие кусочки, поперчить и обжарить на том же масле до золотистой корочки.
3. Пока курица и грибы остывают, порезать огурцы кубиком. Салат порвать руками.
4. Делаем соус. Творог (он должен быть кремовой консистенции) растереть с горчицей и соевым соусом до однородности.
5. Когда все остынет, смешать все ингредиенты в глубокой миске.