
Баварский капустный салат с фасолью
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
500 ккал
Белки
4.7 грамм
Жиры
48.8 грамм
Углеводы
10.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
3 порцииБелокочанная капуста
100 г
Оливковое масло
7 столовых ложек
Помидоры черри
200 г
Соевый соус
1,5 столовых ложек
Красный винный уксус
2 столовые ложки
Молотый перец чили
½ чайные ложки
Стручковая фасоль
250 г
Кунжут
1 столовая ложка
Инструкция приготовления15 минут
1. Разогреть на сковороде масло, высыпать фасоль и посыпать кунжутом.
2. Смешать в глубокой емкости винный уксус и соевый соус.
3. Добавить масло и горчицу. Перемешать.
4. Через 3–4 минуты перемешать фасоль, добавить перец чили. Немного убавить огонь. Обжаривать еще около 5 минут, периодически помешивая.
5. Переложить фасоль в блюдо, добавить нарезанные четвертинками помидоры черри, перемешать с соусом.
6. Мелко нарезать капусту.
7. Добавить в салат капусту и снова перемешать.