Баварский капустный салат с фасолью

Баварский капустный салат с фасолью

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
500 ккал
Белки
4.7 грамм
Жиры
48.8 грамм
Углеводы
10.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

3 порции
Оливковое масло
7 столовых ложек
Соевый соус
1,5 столовых ложек
Красный винный уксус
2 столовые ложки
Молотый перец чили
½ чайные ложки
Кунжут
1 столовая ложка
Инструкция приготовления15 минут

1. Разогреть на сковороде масло, высыпать фасоль и посыпать кунжутом.

2. Смешать в глубокой емкости винный уксус и соевый соус.

3. Добавить масло и горчицу. Перемешать.

4. Через 3–4 минуты перемешать фасоль, добавить перец чили. Немного убавить огонь. Обжаривать еще около 5 минут, периодически помешивая.

5. Переложить фасоль в блюдо, добавить нарезанные четвертинками помидоры черри, перемешать с соусом.

6. Мелко нарезать капусту.

7. Добавить в салат капусту и снова перемешать.