Балтийский салат со шпротами

Балтийский салат со шпротами

3.3
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
610 ккал
Белки
15.4 грамм
Жиры
53.6 грамм
Углеводы
17.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

3 порции
Соль
по вкусу
Винный уксус
1 столовая ложка
Картофель
2 штуки
Оливки
по вкусу
Огурцы
2 штуки
Инструкция приготовления20 минут

1. Картофель и перепелиные яйца отварить. Остудить. Почистить. Картофель и огурцы нарезать кубиками, яйца и помидоры — половинками.

2. Открыть шпроты «Рижское Золото», слить масло.

3. В салатнице смешать микс салатов, оливки, нарезанные яйца и овощи. Посолить, поперчить, заправить оливково-уксусным соусом. Добавить шпроты, аккуратно перемешать.

Наш ответ средиземноморскому салату нисуаз: картофель, помидоры, перепелиные яйца, зелень, каперсы и рыба — в этом случае шпроты.