
Баклажаны по-корейски с помидорами и болгарским перцем
4.3
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
169 ккал
Белки
3.4 грамм
Жиры
9.2 грамм
Углеводы
18.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСахар
1 чайная ложка
Репчатый лук
1 штука
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Уксус
1 столовая ложка
Растительное масло
2 столовые ложки
Чеснок
4 зубчика
Помидоры
2 штуки
Сладкий перец
2 штуки
Баклажаны
2 штуки
Зелень
по вкусу
Инструкция приготовления1 час
1. Баклажаны очистить от кожуры, нарезать вдоль большими дольками и хорошо посолить. Оставить минут на 30. Потом хорошо отжать и пережарить их в масле. Остывшие баклажаны нарезать соломкой.
2. Нарезать соломкой помидоры и перец, лук — полукольцами.
3. Перемешать с баклажанами в свежем виде.
4. Добавить измельченный чеснок и специи.
5. Добавить зелени по вкусу. Салат аккуратно перемешать, дать настояться 30 минут и можно подавать к столу.