Баклажаны по-корейски с помидорами и болгарским перцем

Баклажаны по-корейски с помидорами и болгарским перцем

4.3
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
169 ккал
Белки
3.4 грамм
Жиры
9.2 грамм
Углеводы
18.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Баклажаны
2 штуки
Помидоры
2 штуки
Чеснок
4 зубчика
Уксус
1 столовая ложка
Сахар
1 чайная ложка
Соль
по вкусу
Растительное масло
2 столовые ложки
Зелень
по вкусу
Инструкция приготовления1 час

1. Баклажаны очистить от кожуры, нарезать вдоль большими дольками и хорошо посолить. Оставить минут на 30. Потом хорошо отжать и пережарить их в масле. Остывшие баклажаны нарезать соломкой.

2. Нарезать соломкой помидоры и перец, лук — полукольцами.

3. Перемешать с баклажанами в свежем виде.

4. Добавить измельченный чеснок и специи.

5. Добавить зелени по вкусу. Салат аккуратно перемешать, дать настояться 30 минут и можно подавать к столу.