Азиатский салат из огурца и моркови с кинзой

Азиатский салат из огурца и моркови с кинзой

5
10 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
58 ккал
Белки
1.6 грамм
Жиры
2.6 грамм
Углеводы
7.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Сахар
½ чайные ложки
Вода
1 чайная ложка
Морковь
2 штуки
Кунжутное масло
½ чайные ложки
Рисовый уксус
2 столовые ложки
Огурцы
1 штука
Кунжут
2 чайные ложки
Уксус из сидра
1 столовая ложка
Инструкция приготовления10 минут

1. Нарезать огурец и морковь тонкими полосками (как для моркови по-корейски).

2. Смешать сахар, воду, масло, уксус и заправить ими овощи.

3. Посыпать кинзой и кунжутными семечками.