
Азиатский салат из огурца и моркови с кинзой
5
10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
58 ккал
Белки
1.6 грамм
Жиры
2.6 грамм
Углеводы
7.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСахар
½ чайные ложки
Вода
1 чайная ложка
Морковь
2 штуки
Кунжутное масло
½ чайные ложки
Кинза
50 г
Рисовый уксус
2 столовые ложки
Огурцы
1 штука
Кунжут
2 чайные ложки
Уксус из сидра
1 столовая ложка
Инструкция приготовления10 минут
1. Нарезать огурец и морковь тонкими полосками (как для моркови по-корейски).
2. Смешать сахар, воду, масло, уксус и заправить ими овощи.
3. Посыпать кинзой и кунжутными семечками.