-
Салаты   Австрийская кухня   Овощные салаты

Австрийский салат

100
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 975 ккал
  • Белки 32,8 грамм
  • Жиры 85,2 грамм
  • Углеводы 20,4 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции

Инструкция приготовления

15 минут
1. Лук мелко нарезать и замариновать в уксусе на сутки. 2. Рыбу отделить от хребтовой кости и размять с помощью вилки. Яйца сварить, очистить, отделить белки от желтков, яблоки очистить от кожицы. 3. Желтки, белки, яблоко, сыр и замороженное масло натереть раздельно на крупной терке. 4. Hа блюдо выложить слой белков, затем слой консервов и лука, смазать майонезом. 5. Следующими следует поочередно слои масла, сыра, яблок, желтков. Салату придать форму торта, подровнять по кругу края. 6. Верх и бока смазать майонезом и посыпать мелко нарезанными ядрами грецких орехов. Готовый салат украсить зеленью петрушки.

Похожие рецепты

Салат «Мимоза» с сыром и маслом 100
Салат из сайры с маринованным луком 33 1 час 30 минут
Салат слоеный 90 15 минут