Австрийский салат

Австрийский салат

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
976 ккал
Белки
32.8 грамм
Жиры
85.2 грамм
Углеводы
20.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Репчатый лук
2 головки
Уксус
по вкусу
Инструкция приготовления15 минут

1. Лук мелко нарезать и замариновать в уксусе на сутки.

2. Рыбу отделить от хребтовой кости и размять с помощью вилки. Яйца сварить, очистить, отделить белки от желтков, яблоки очистить от кожицы.

3. Желтки, белки, яблоко, сыр и замороженное масло натереть раздельно на крупной терке.

4. На блюдо выложить слой белков, затем слой консервов и лука, смазать майонезом.

5. Следующими следует поочередно слои масла, сыра, яблок, желтков. Салату придать форму торта, подровнять по кругу края.

6. Верх и бока смазать майонезом и посыпать мелко нарезанными ядрами грецких орехов. Готовый салат украсить зеленью петрушки.