
Авокадо с красной икрой
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
280 ккал
Белки
27.9 грамм
Жиры
17.0 грамм
Углеводы
2.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииИнструкция приготовления30 минут
1. Авокадо вымыть, обсушить, разрезать вдоль пополам, удалить косточку, а затем ложкой вынуть мякоть.
2. Мякоть порубить.
3. Семгу мелко нарезать.
4. Огурец вымыть, обсушить, нарезать очень маленькими кубиками.
5. Мякоть авокадо, рыбу, огурец и икру соединить, добавить немного оливкового масла и аккуратно перемешать.
6. Получившуюся смесь выложить в половинки авокадо.
Рецепт взят из книги «Праздничные салаты и закуски».