Артишок и руккола с пармезаном

Артишок и руккола с пармезаном

5
10 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
209 ккал
Белки
5.2 грамм
Жиры
18.3 грамм
Углеводы
6.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Апельсиновый сок
2 столовые ложки
Красный винный уксус
1 столовая ложка
Дижонская горчица
1 чайная ложка
Оливковое масло extra virgin
5 столовых ложек
Инструкция приготовления10 минут

1. Смешайте сок, уксус и горчицу в маленькой миске. Медленно влейте в масло.

2. Приправьте солью и перцем по вкусу.

3. Перемешайте очищенные и тонко нарезанные артишоки, рукколу и пармезан в большой миске.

4. Добавьте заправку и тщательно перемешайте.

5. Разделите на 6 тарелок и подавайте к столу.