
Артишок и руккола с пармезаном
5
10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
209 ккал
Белки
5.2 грамм
Жиры
18.3 грамм
Углеводы
6.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийТертый сыр пармезан
60 г
Дижонская горчица
1 чайная ложка
Артишоки
500 г
Рукола
150 г
Апельсиновый сок
2 столовые ложки
Красный винный уксус
1 столовая ложка
Оливковое масло extra virgin
5 столовых ложек
Инструкция приготовления10 минут
1. Смешайте сок, уксус и горчицу в маленькой миске. Медленно влейте в масло.
2. Приправьте солью и перцем по вкусу.
3. Перемешайте очищенные и тонко нарезанные артишоки, рукколу и пармезан в большой миске.
4. Добавьте заправку и тщательно перемешайте.
5. Разделите на 6 тарелок и подавайте к столу.