-
Салаты   Вегетарианская еда

Артишок и руккола с пармезаном

0
10 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 209 ккал
  • Белки 5,2 грамм
  • Жиры 18,3 грамм
  • Углеводы 6,4 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций

Инструкция приготовления

10 минут
1. Смешайте сок, уксус и горчицу в маленькой миске. Медленно влейте в масло. 2. Приправьте солью и перцем по вкусу. 3. Перемешайте очищенные и тонко нарезанные артишоки, рукколу и пармезан в большой миске. 4. Добавьте заправку и тщательно перемешайте. 5. Разделите на 6 тарелок и подавайте к столу.

Похожие рецепты

Салат из свеклы и моркови 0
Салат из топинамбура, рукколы и пармезана 100 10 минут
Салат с фенхелем и рукколой 0 5 минут