
Ароматный витаминный салат с базиликом
5
10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
111 ккал
Белки
4.5 грамм
Жиры
0.4 грамм
Углеводы
23.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииРепчатый лук
1 штука
Редис
5 штук
Чеснок
2 зубчика
Помидоры
2 штуки
Базилик
1 веточка
Морская соль
по вкусу
Красный лук
1 штука
Огурцы
3 штуки
Инструкция приготовления10 минут
1. Огурец нарезать кубиками.
2. Выложить огурец в миску.
3. Редис нарезать кубиками.
4. Помидор нарезать кубиками.
5. Отправить овощи к огурцам и залить ароматным маслом. Перемешать.
6. Чеснок мелко нарезать.
7. Добавить чеснок в салат. Перемешать.
8. Лук крупно нарезать.
9. Добавить лук в салат и перемешать.
10. Листья базилика отделить от стеблей. Крупные листья нарезать.
11. Добавить базилик в салат, посолить по вкусу и перемешать.