Английский салат с ветчиной и грушами

Английский салат с ветчиной и грушами

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
1041 ккал
Белки
48.0 грамм
Жиры
60.2 грамм
Углеводы
82.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Сыр
150 г
Картофель
4 штуки
Помидоры
2 штуки
Морковь
2 штуки
Груши
2 штуки
Рубленая петрушка
2 столовые ложки
Жидкий мед
1 столовая ложка
Инструкция приготовления30 минут

1. Картофель отварить в мундире, остудить, очистить, нарезать соломкой или кубиками.

2. Ветчину нарезать тонкими полосками.

3. Помидоры вымыть, обсушить и нарезать тонкими дольками.

4. Морковь вымыть, очистить и нарезать тонкой соломкой.

5. Примерно две трети сыра нарезать кубиками, остальное натереть на средней терке.

6. Груши вымыть, обсушить, нарезать дольками.

7. Все ингредиенты (кроме груш и тертого сыра) соединить, заправить смесью сока и меда и перемешать.

8. Готовый салат посыпать зеленью, украсить грушами и посыпать тертым сыром.

Рецепт взят из книги «Праздничные салаты и закуски. Очень просто».