Андалузский салат с китайской капустой

Андалузский салат с китайской капустой

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
438 ккал
Белки
19.5 грамм
Жиры
26.4 грамм
Углеводы
29.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Помидоры
2 штуки
Соевый соус
4 столовые ложки
Карри
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут

1. Куриное филе мелко нарезать и замариновать в смеси майонеза, соевого соуса и карри, обжарить. Китайскую капусту нарезать соломкой, помидоры дольками. Сделать еще соуса из майонеза, соевого соуса и карри. Белый хлеб нарезать кубиками и подсушить в духовке.

2. Выложить подготовленные продукты на тарелку слоями: китайская капуста, помидоры, куриное филе. Полить соусом, посыпать сухариками.