
Андалузский салат с китайской капустой
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
438 ккал
Белки
19.5 грамм
Жиры
26.4 грамм
Углеводы
29.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииПомидоры
2 штуки
Майонез
150 г
Белый хлеб
200 г
Куриное филе
200 г
Соевый соус
4 столовые ложки
Карри
по вкусу
Китайская капуста
100 г
Инструкция приготовления30 минут
1. Куриное филе мелко нарезать и замариновать в смеси майонеза, соевого соуса и карри, обжарить. Китайскую капусту нарезать соломкой, помидоры дольками. Сделать еще соуса из майонеза, соевого соуса и карри. Белый хлеб нарезать кубиками и подсушить в духовке.
2. Выложить подготовленные продукты на тарелку слоями: китайская капуста, помидоры, куриное филе. Полить соусом, посыпать сухариками.