-
Салаты   Испанская кухня   Овощные салаты

Андалузский овощной салат

91
10 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 167 ккал
  • Белки 2,1 грамм
  • Жиры 13,7 грамм
  • Углеводы 9,3 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции

Инструкция приготовления

10 минут
1. Помидоры, свежий огурец средней величины, небольшую редьку и луковицу тонко нарезать. 2. Зелень петрушки и укропа измельчить, всыпать в овощи. Осторожно перемешать, добавив уксус и растительное масло, а также соль и перец по вкусу.

По желанию в такой салат можно добавить сваренные вкрутую яйца.

Похожие рецепты

Салат из редьки с овощами 0 15 минут
Градинарский салат 100
Легкий овощной салат 72 15 минут
Овощной салат со сметаной и зеленью 100 15 минут
Овощной салат с ветчиной 100 10 минут
Винегрет с сырой печенью 50