
Андалузский овощной салат
4.3
10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
167 ккал
Белки
2.1 грамм
Жиры
13.7 грамм
Углеводы
9.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииРепчатый лук
1 штука
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Уксус
1 столовая ложка
Растительное масло
3 столовые ложки
Петрушка
1 пучок
Укроп
1 пучок
Помидоры
250 г
Редька
1 штука
Огурцы
1 штука
Инструкция приготовления10 минут
1. Помидоры, свежий огурец средней величины, небольшую редьку и луковицу тонко нарезать.
2. Зелень петрушки и укропа измельчить, всыпать в овощи. Осторожно перемешать, добавив уксус и растительное масло, а также соль и перец по вкусу.
По желанию в такой салат можно добавить сваренные вкрутую яйца.