
Ананасы, лук-порей и курица под соусом карри
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
202 ккал
Белки
10.2 грамм
Жиры
10.8 грамм
Углеводы
15.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
5 порцийИнструкция приготовления30 минут
1. Отварите куриную грудку чуть в подсоленной воде, остудите. Нарежьте грудку кубиками среднего размера (1,5 см на 1,5 см).
2. У лука-порея возьмите только белую часть и нарежьте очень тонко колечками.
3. Зеленое яблоко очистите от кожуры и нарежьте кубиками размером (0,5 см на 0,5 см).
4. Консервированные ананасы нарежьте средними кубиками.
5. Возьмите майонез, в него добавьте чайную ложку приправы карри и дайте настояться (сделайте это до начало готовки салата).
6. Заправьте салат полученным соусом.