Ананасы, лук-порей и курица под соусом карри

Ананасы, лук-порей и курица под соусом карри

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
202 ккал
Белки
10.2 грамм
Жиры
10.8 грамм
Углеводы
15.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

5 порций
Майонез
4 столовые ложки
Карри
1 чайная ложка
Инструкция приготовления30 минут

1. Отварите куриную грудку чуть в подсоленной воде, остудите. Нарежьте грудку кубиками среднего размера (1,5 см на 1,5 см).

2. У лука-порея возьмите только белую часть и нарежьте очень тонко колечками.

3. Зеленое яблоко очистите от кожуры и нарежьте кубиками размером (0,5 см на 0,5 см).

4. Консервированные ананасы нарежьте средними кубиками.

5. Возьмите майонез, в него добавьте чайную ложку приправы карри и дайте настояться (сделайте это до начало готовки салата).

6. Заправьте салат полученным соусом.